Fiche technique de fabrication N°245
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
8,985€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 189,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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Pois cassés |
kg |
1,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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Lait249447 |
l |
0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Blanchir les pois cassés |
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3 |
Tailler les pommes de terre en gros cubes |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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4 |
Placer les pommes de terre et les pois cassés dans une russe et les couvrir d'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Cuire |
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Finition |
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6 |
Au terme de la cuisson, égoutter, passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:45:00 |
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7 |
Ajouter le beurre frais, le lait bouillant et la crème |
1899-12-30 00:25:00 |
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8 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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11 |
En timbale |
1899-12-30 00:10:00 |
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